Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Вишневый пирог с кремом по-итальянски

Автор: , 2015-07-07 | Просмотров: 2 722
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_13
Роскошный пирог, который легко посоперничает с тортами…
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_02 Ингредиенты:Для теста:

  • 3 яйца
  • 125 г сахара
  • 125 г сливочного масла
  • 125 г муки
  • 100 г шоколада
  • 300 г вишни
  • 1 пакетик ванили
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • 300 г сливочного сыра
  • 1 стакан сливок
  • 60 г сахара
  • 1 пакетик ванили

Для глазури:

  • 30 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки какао
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливок
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_01
Добавить растопленное сливочное масло:
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_03
Муку, смешанную с разрыхлителем:
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_04
Подмешать нарубленный шоколад:
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_05
Тесто выложить слоем в смазанную форму (у меня — 28 на 30 см):
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_06
По всей поверхности воткнуть вишню без косточек:
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_07
Выпекать при 180 градусах 18 минут:
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_08
Взбить все компоненты крема до однородности:
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_09
Нанести на поверхность остывшего пирога. Поместить в холодильник на 3 часа:
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_10
В кастрюле соединить компоненты глазури. Нагреть, помешивая, до однородности:
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_11
Полить сверху пирог:
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_12
Поместить в холодильник до застывания глазури:
vishneviy pirog s kremom po-italiansky_13
Представленный рецепт "Вишневый пирог с кремом по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Вишневый пирог с кремом по-итальянски Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Вишнёвый пирог с шоколадом и творогом
  • Вишневый пай
  • Вишнёвый кухен
  • Печенье с шоколадом «Вишневый поцелуй»
  • Эклеры со сливочным кремом «Пятиминутка»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲