Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Вишневый пай

Автор: , 2015-08-05 4 комментария | Просмотров: 3 131
vishneviy pie_11
Классический открытый вишневый пирог.
vishneviy pie_02 Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 2,5 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 800 г вишни
  • 400 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 1,5 столовые ложки крахмала
  • 1 пакетик ванили
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
vishneviy pie_01
Добавить сметану:
vishneviy pie_03
Растопленное сливочное масло:
vishneviy pie_04
Всыпать муку с содой:
vishneviy pie_05
Тесто выложить на смазанный противень. Мокрыми руками распределить по нему:
vishneviy pie_07
Отдельно сметану взбить с сахаром, крахмалом и ванилью:
vishneviy pie_06
По тесту распределить вишню без косточки:
vishneviy pie_08
Полить сметанной заливкой:
vishneviy pie_09
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут:
vishneviy pie_10
И кусочек:
vishneviy pie_11
Представленный рецепт "Вишневый пай", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Вишневый пай Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Вишнёвый кухен
  • Вишневый пирог с кремом по-итальянски
  • Вишнёвый пирог с шоколадом и творогом
  • Печенье с шоколадом «Вишневый поцелуй»
  • Бананово-вишневый молочный коктейль

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲