|
Мягкая сезонная выпечка.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г тыквы
- 1/2 банана
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 2 стакана муки
- 3/4 стакана изюма
- 1/2 стакана орехов
- 1 чайная ложка соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/3 чайной ложки соли
- 1 пакетик корицы/ванили
|
Тыкву очистить. Нарезать кусочками. Припустить в небольшом количестве воды до мягкости: |
|
Сложить в блендер. Добавить банан и перебить до однородности: |
|
Сахар растереть со сливочным маслом и корицей/ванилью: |
|
Добавить пюре. Всыпать распаренный изюм и измельченные орехи: |
|
Всыпать муку с содой, солью, разрыхлителем: |
|
Тесто ложкой выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга: |
|
Выпекать при 180 градусах 15 минут: |
|
Присыпать сахарной пудрой и подать: |
|