Главная » Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка

Творожные блинчики с крахмалом

Автор: , 2024-03-16 2 комментария | Просмотров: 12 607

Поступает много запросов от тех, кто соблюдает безглютеновую диету. Эти блины — как раз для таких случаев.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 120 мл молока
  • 180 г творога
  • 3-4 столовые ложки сахара
  • 80 г крахмала
  • 4 столовые ложки кипятка
  • 1/3 чайной ложки соли

Яйца взбить с солью и сахаром:

Добавить молоко, творог:

Всыпать крахмал, взбить. В конце влить кипяток:

Выпекать блины обычным способом:

Подавать сразу горячими:

Представленный рецепт "Творожные блинчики с крахмалом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Творожные блинчики с крахмалом Вы можете найти в меню Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • 2 комментария »

    • Ольга Алексеевна

      Оля, эти блины на крахмале никак не хотели переворачиваться, рвались, пока я не положила в тесто несколько ложек муки. Может быть, в этом рецепте все- таки должна быть мука?!

      • Оля
        Оля

        Ольга Алексеевна, это рецепт из книги по без глютеновому питанию. Возможно, дело в консистенции творога. Можно добавить немного больше крахмала, либо, как вы, муки.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲