Главная » Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Творожно-карамельный чизкейк «Золотой телёнок»

Автор: , 2018-05-05 | Просмотров: 1 245
tvorogno-karamelniy cheescake zolotoy telenok_11
Аргентинская вариация чизкейка…
tvorogno-karamelniy cheescake zolotoy telenok_02 Ингредиенты:

Для основы:

  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 100 г муки
  • 50 г миндаля

Для творожного слоя:

  • 600 г творога
  • 4 яйца
  • 150 г сгущенки
  • 50 г сахара
  • 20 г крахмала
  • Цедра 1 лимона
  • 1 пакетик ванили

Для покрытия:

  • 100 г конфет «Коровка»
  • 1 столовая ложка с горкой вареной сгущенки
  • 80 мл жирных сливок
  • 1 столовая ложка сливочного масла
Муку смешать с сахаром и молотым миндалем:
tvorogno-karamelniy cheescake zolotoy telenok_01
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать:
tvorogno-karamelniy cheescake zolotoy telenok_03
Массу выложить слоем в разъемную форму (у меня — диаметром 24 см) и хорошо утрамбовать:
tvorogno-karamelniy cheescake zolotoy telenok_04
Творог взбить с сахаром, ванилью, сгущенкой:
tvorogno-karamelniy cheescake zolotoy telenok_05
Добавить яйца:
tvorogno-karamelniy cheescake zolotoy telenok_06
Крахмал, лимонную цедру:
tvorogno-karamelniy cheescake zolotoy telenok_07
Массу выложить на основу и разровнять. Выпекать при 160-170 градусах 50 минут. Остудить:
tvorogno-karamelniy cheescake zolotoy telenok_08
Ингредиенты для покрытия прогреть в кастрюльке до однородности:
tvorogno-karamelniy cheescake zolotoy telenok_10
Полить поверхность чизкейка. Поместить в холодильник до застывания:
tvorogno-karamelniy cheescake zolotoy telenok_11
Представленный рецепт "Творожно-карамельный чизкейк «Золотой телёнок»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Творожно-карамельный чизкейк «Золотой телёнок» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки


Рекомендую приготовить:

  • Творожно-шоколадный чизкейк с глазурью
  • Кекс «Золотой ярлык»
  • Чизкейк «Крем-брюле» без выпечки
  • Творожно-ягодное мороженое
  • Шоколадно-карамельный сырник с черносливом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲