лидия, в кастрюльку с толстым дном наливаете молоко, сливки, ром. Поломать туда же шоколад. Поместить на огонь. Варить, постоянно мешая, до получения однородной массы. Сразу горячей обмазываете торт.
Татьяна " Спасибо Вам огромное,Олечка,за Ваш труд и самый классный сайт (страничку)!Я с Вами уде очень много лет и,наверное,уже половину всех салатов перелетала по Вашим рецептам👌🏻😘 " – Салат из говяжьего сердца с сыром и баклажанами "Мадонна"
как делать помадку последовательность
лидия, в кастрюльку с толстым дном наливаете молоко, сливки, ром. Поломать туда же шоколад. Поместить на огонь. Варить, постоянно мешая, до получения однородной массы. Сразу горячей обмазываете торт.
Спасибо