Главная » Сладкая выпечка, Торты

Трюфельно-шоколадный торт

Автор: , 2023-03-03 5 комментариев | Просмотров: 8 870

В преддверии праздника предлагаю всем девушкам и женщинам торт с минимумом трудозатрат и максимумом результата.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 250 г сливок 33-35%
  • 200 г сметаны
  • 180 г муки
  • 70 г какао
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для помадки:

  • 1/3 стакана молока
  • 1/3 стакана сливок 33-35%
  • 1 плитка горького шоколада
  • 2 столовые ложки рома/коньяка

В миске смешать муку с какао, содой и разрыхлителем:

Яйца взбить с сахаром и ванилью:

Добавить растопленное сливочное масло:

Сметану, сливки:

В 2-3 приема ввести сухие компоненты. Выложить тесто в смазанную форму:

Выпекать при 175 градусах 40-45 минут до полусухой зубочистки:

Остудить, освободить от формы. Залить растопленной помадкой:

Украсить по вкусу. Перед подачей выдержать 8 часов в холодильнике:

Представленный рецепт "Трюфельно-шоколадный торт", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Трюфельно-шоколадный торт Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲