лидия, в кастрюльку с толстым дном наливаете молоко, сливки, ром. Поломать туда же шоколад. Поместить на огонь. Варить, постоянно мешая, до получения однородной массы. Сразу горячей обмазываете торт.
После 25 минут выпечки торт поднялся и был очень красивым. После 35 минут выпечки зубочистка уже была сухая. Я выключила духовку и ещё 20 минут торт стоял в выключенной духовке. А потом вытащила его, а он сел. Так и надо? Или я что-то не так сделала?
Оля " Вкусные отбивные. Спасибо за рецепт. Кляра у меня осталось много. В следующий раз слелаю кабачок в этом кляре, на гарнир. " – Курица в кляре по-корнуэльски
как делать помадку последовательность
лидия, в кастрюльку с толстым дном наливаете молоко, сливки, ром. Поломать туда же шоколад. Поместить на огонь. Варить, постоянно мешая, до получения однородной массы. Сразу горячей обмазываете торт.
Спасибо
После 25 минут выпечки торт поднялся и был очень красивым. После 35 минут выпечки зубочистка уже была сухая. Я выключила духовку и ещё 20 минут торт стоял в выключенной духовке. А потом вытащила его, а он сел. Так и надо? Или я что-то не так сделала?
Оксана, а сильно опал? Опустилась только середина или просел по всей поверхности?