Главная » Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Сырник с яблоками

Автор: , 2018-11-02 | Просмотров: 1 069
sirnik s yablokamy_9
Очень нежная запеканка.
sirnik s yablokamy_2 Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 пакетика ванили

Для заливки:

  • 3 яйца
  • 200 г сметаны
  • 80 г сахара
  • 3 яблока
  • 1/2 пакетика ванили
Творог растереть с яйцом, сахаром, растопленным сливочным маслом, ванилью:
sirnik s yablokamy_1
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
sirnik s yablokamy_3
Отдельно соединить компоненты заливки и взбить:
sirnik s yablokamy_4
Форму 20 на 20 см выложить промасленным пергаментом. Распределить творожную массу:
sirnik s yablokamy_5
Сверху воткнуть ломтики очищенных яблок:
sirnik s yablokamy_6
Равномерно полить заливкой:
sirnik s yablokamy_7
Запекать при 160 градусах 1 час:
sirnik s yablokamy_8
Перед нарезкой полностью остудить:
sirnik s yablokamy_9
Представленный рецепт "Сырник с яблоками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сырник с яблоками Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки


Рекомендую приготовить:

  • Шоколадно-карамельный сырник с черносливом
  • Сырник вареный
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲