|
Простой и быстрый в приготовлении.
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 5 яблок
- 100 г миндаля
- 2 столовые ложки коричневого сахара
Для заливки:
- 3 яйца
- 250 мл сливок
- 3/4 стакана сахара
- 1,5 столовые ложки крахмала
- 1 пакетик ванили
|
Слоеное тесто разморозить. Раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Выложить на смазанный противень, формируя небольшие бортики: |
|
На тесто выложить нарубленный миндаль: |
|
Посыпать коричневым сахаром: |
|
Яблоки очистить и произвольно нарезать. Выложить следующим слоем. Отправить в духовку при 180 градусах: |
|
Вынуть через 30 минут: |
|
Соединить компоненты заливки и взбить: |
|
Равномерно полить яблочный слой: |
|
Отправить в духовку еще на 25 минут: |
|
Перед нарезкой остудить: |
|