|
Чем-то напоминает брауни…
|
|
Ингредиенты:
- 100 г шоколада
- 120 г сливочного масла
- 3 яйца
- 50 г сахара
- 150 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 360 г творога
- 1 яйцо
- 70 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 пакетик ванили
- Щепотка соли
- 200 г красной смородины
|
Растопить на небольшом огне сливочное масло с шоколадом: |
|
Яйца взбить с сахаром: |
|
Продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести шоколадную смесь: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Для начинки творог взбить со сметаной, сахаром, яйцом, растопленным маслом и солью: |
|
Подмешать ягоды: |
|
В смазанную форму выложить шоколадное тесто. Сверху ложкой распределить творожную начинку: |
|
Выпекать при 180 градусах около 50 минут: |
|