|
Удивляет и восхищает…
|
|
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 2 яйца
- 70 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 70 г муки
- 20 г какао
- 1 пакетик разрыхлителя
Для молочного желе:
- 0,5 литра молока
- 100 г сгущенки
- 50 г сахара
- 1 пакетик желатина
- 1 пакетик ванили
Для малинового желе:
- 400 г малины
- 150 г сахара
- 1 пакетик желатина
|
Яйца взбить с сахаром: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Ввести муку, какао, разрыхлитель: |
|
Выложить в выстеленную промасленным пергаментом форму и разровнять: |
|
Выпекать при 180 градусах 15 минут до сухой зубочистки: |
|
Один пакетик желатина растворить в 100 мл молока, второй — в 100 мл воды. Затем прогреть в микроволновке до растворения: |
|
Малину соединить с сахаром и проварить 10 минут. Снять с огня, немного остудить. Влить желатин на воде и перемешать: |
|
Молоко прокипятить с сахаром, сгущенкой и ванилью. Снять с огня, немного остудить и влить желатин на молоке: |
|
Пирог вынуть из духовки. Остудить в течении 20 минут. Залить белым желе. Поместить на холод до застывания: |
|
Верх покрыть малиновым желе. Оставить пирог в холодильнике на ночь: |
|