|
Очень нежная бюджетная выпечка.
|
|
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки растительного масла
- 4 столовые ложки муки
- 1 пакетик ванили
- 4 яблока
- 80 г изюма
|
Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, ввести сахар: |
|
Добавить желтки: |
|
Растительное масло, ваниль: |
|
Муку: |
|
Противень выстелить пергаментом, смазать маслом. Натереть на крупной терке очищенные яблоки: |
|
Присыпать изюмом: |
|
Вылить тесто и разровнять: |
|
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут: |
|
Накрыть полотенцем и перевернуть. Снять пергамент: |
|
Свернуть плотным рулетом и остудить: |
|
Присыпать сахарной пудрой, нарезать на куски и подать: |
|