|
Тающая неженка…
|
|
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2/3 стакана сахара (стакан — 250 г)
- 2 столовые ложки меда
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
Для крема:
- 1/2 банки вареной сгущенки
- 180 г жирной сметаны
- 1 пакетик ванили
|
Яйца тщательно взбить с сахаром и медом: |
|
Всыпать муку и гашеную соду: |
|
Тесто вылить на выстеленный промасленным пергаментом противень и поместить в холодную духовку: |
|
Включить духовку на 200 градусов. Вынуть противень через 15 минут: |
|
Сразу с горячего бисквита снять пергамент: |
|
Свернуть рулетом и дать остыть: |
|
Сметану взбить со сгущенкой и ванилью в однородную массу: |
|
Нанести на остывший бисквит и снова свернуть рулетом: |
|
Верх обмазать остатками крема и можно присыпать измельченными орешками: |
|