Главная » Пирожные, Сладкая выпечка
Пирожные «Песочные полоски»
Автор: Оля,
2015-06-07
7 комментариев
| Просмотров: 21 502
Представленный рецепт "Пирожные «Песочные полоски»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Варенье, Джем, Лимонный сок, Сливочное масло, Советская кулинария, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Пирожные «Песочные полоски» Вы можете найти в меню Пирожные, Сладкая выпечка
Рекомендую приготовить:
Рецепт ужасный,явно что-то не дописано!!!!!!!!!!!!Такими пирожными убить можно
samos-ton, ну, вы, по всей видимости, живы…
У меня полоски получились мягкими, только не совсем песочными))). Я ,кстати, тоже подумала, что может разрыхлителя (соды). Наверное не рецепт такой , а мы такие пекари))). Скажите пожалуйста, глазурь мягкая из-за того что не доварила?
Зоя, разрыхлитель этому тесту действительно не помешает. А вот глазурь в этом рецепте действительно жидкая, но можно использовать любую другую на ваш вкус…
у нас такие пирожные до сих пор продаются в кондитерских, называются «Ленинградские».
А разрыхлитель сюда не стоит ли добавить?
лена, думаю, не помешает…
Ольга, добрый вечер! У Вас ранее на сайте был рецепт похожих песочных полосок, только там глазурь шоколадная была. А сейчас его нет. К сожалению, сразу не стала его переписывать, а теперь не могу вспомнить. Он был очень вкусным, я по нему готовила. Простите за беспокойство, но хотелось бы узнать именно тот рецепт. Заранее благодарная за ответ и рецепт.