Здравствуйте ! Меня смущает пункт «смочить во взбитых белках» . Я понимаю что крошка должна прилипнуть к пирожному , но не совсем понимаю как это будет на вкус. Пирожные не будут мокрыми ? Будет ли чувствоваться вкус сырого белка ?
Оля " Вкусные отбивные. Спасибо за рецепт. Кляра у меня осталось много. В следующий раз слелаю кабачок в этом кляре, на гарнир. " – Курица в кляре по-корнуэльски
Здравствуйте ! Меня смущает пункт «смочить во взбитых белках» . Я понимаю что крошка должна прилипнуть к пирожному , но не совсем понимаю как это будет на вкус. Пирожные не будут мокрыми ? Будет ли чувствоваться вкус сырого белка ?
Ольга, смачивать надо быстро, тогда не раскиснут. Белок не чувствуется во вкусе.