Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Пирог с клубникой и бананами по-немецки

Автор: , 2019-07-22 One Comment | Просмотров: 425
pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_12
Бисквитная основа, запеченный крем и желейное покрытие…
pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_02
Ингредиенты:

Для основы:

  • 125 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 75 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • 400 мл молока
  • 80 г сахара
  • 40 г крахмала
  • 1 яйцо
  • 300 г сметаны
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 1 банан
  • 150 г клубники

Для заливки:

  • 1 пакетик желе
  • 2 столовые ложки сахара
В кастрюльке соединить все компоненты крема:
pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_01
Поместить на огонь и проварить, помешивая, до загустения:
pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_03
Для бисквита яйца взбить с сахаром:
pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_04
Добавить растопленное сливочное масло:
pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_05
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_06
Тесто выложить в форму, выстеленную пергаментом, и разровнять:
pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_07
Выпекать при 190 градусах 15 минут:
pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_08
Немного остудить и намазать сверху крем:

pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_09
Разложить тонкие пластинки банана и клубники. Вернуть в духовку на 15 минут:
pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_10
Приготовить желе, как указано на упаковке, с добавлением сахара. Залить остывший пирог:
pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_11
Перед нарезкой выдержать 6 часов в холодильнике:
pirog s klubnikoy i bananamy po-nemecky_12

Представленный рецепт "Пирог с клубникой и бананами по-немецки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирог с клубникой и бананами по-немецки Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Пирог с творогом и клубникой «Минский»
  • Пирог с клубникой «Ягодная госпожа»
  • Пицца с клубникой и шоколадом
  • Чизкейк с творогом и клубникой «Белоснежка»
  • Плюшки с клубникой в сметанной заливке

  • One Comment »

    • Ольга

      Бисквит понравился , буду печь . А вот верхушка пирога не удалась . Крема получилось очень много и невкусный . После того как на бисквит намазала крем , положила ягоды и запекла 15 минут , ничего не изменилось .Просто крем стал горячим . Зачем было ставить в духовку ?

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲