|
Вкуснейшее творожное печенье.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г сливочного масла
- 250 г творога
- 250 г муки
- 120 г сахара
- 1 пакетик ванили
- Щепотка соли
- Сливовое повидло для начинки
|
Растопленное сливочное масло взбить с сахаром, творогом, ванилью: |
|
Всыпать муку, соль и быстро замесить тесто: |
|
Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 1 час: |
|
Затем разделить на части. Каждую раскатать в пласт толщиной 1-2 мм. Нарезать на произвольные квадраты: |
|
На середину каждого выложить повидло. Сложить пополам треугольником. Края защипать, можно обрезать роликом: |
|
Выложить на противень и отправить в духовку при 180 градусах: |
|
Выпекать около 18 минут до легкого золотистого оттенка: |
|
Можно присыпать сахарной пудрой: |
|
Перед подачей остудить: |
|