Главная » Рулеты, кексы, Сладкая выпечка
Пасха «Венская»
Автор: Оля,
2015-04-08
10 комментариев
| Просмотров: 3 532
Представленный рецепт "Пасха «Венская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Австрийская кухня, Дрожжи, Изюм, Молоко, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Пасха «Венская» Вы можете найти в меню Рулеты, кексы, Сладкая выпечка
Рекомендую приготовить:
Вообще-то это кулич. Пасха-это из творога.Рецепт очень хороший.Спасибо!
Добрый день! Скажите пожалуйста, тесто получается больше сухое или влажное?
Наталья, даже не знаю,как его описать. Здесь используется знаменитое венское тесто. Оно такое воздушно-нежно-тягуче-волокнистое. Ни влажными, ни сухим я бы его не назвала…
Оля, а после наполнения тестом формы, надо чтобы подошло или нет.
А 4 штуки вышло из этого состава ингредиентов?
Людмила, я ставлю сразу в духовку. Но можно и подождать минут 30 для расстойки. Получилось 4 штуки из приведенных ингредиентов.
Оля, я новенькая на Вашей замечательном сайте. Столько хороших и интересных рецептов! У меня вопрос: как сохранить к себе в избранное понравившиеся?
Оля, а молоко только нужно свежее, кефир не подойдёт7
Людмила, здесь используется именно свежее молоко. Оно подкиснет в процессе длительного брожения.
А вкус сладкий?
Елена, сладкий.