Главная » Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка

Оладьи с черной смородиной

Автор: , 2017-08-13 | Просмотров: 930
oladii s chernoy smorodinoy_08
Летом в оладьи добавляем не изюм, а ароматнейшие свежие ягоды…
oladii s chernoy smorodinoy_09 Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 400 мл кефира
  • 200 г муки
  • 150 г творога
  • 70 г сливочного масла
  • 200 г черной смородины
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью:
oladii s chernoy smorodinoy_10
Продолжая взбивать, добавить кефир, растопленное сливочное масло:
oladii s chernoy smorodinoy_02
Творог:
oladii s chernoy smorodinoy_01
Муку, смешанную с разрыхлителем:
oladii s chernoy smorodinoy_03
Подмешать смородину:
oladii s chernoy smorodinoy_04
Тесто лить на сковороду, смазанную маслом:
oladii s chernoy smorodinoy_05
И зарумянивать с обеих сторон:
oladii s chernoy smorodinoy_06
Готовые оладьи пересыпать сахарной пудрой:
oladii s chernoy smorodinoy_07
Подавать со сметаной:
oladii s chernoy smorodinoy_08
Представленный рецепт "Оладьи с черной смородиной", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Оладьи с черной смородиной Вы можете найти в меню Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Оладьи на сметане
  • Варенье из черной смородины
  • Оладьи из кукурузы
  • Джем из черной смородины
  • Брауни с черной смородиной

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲