Главная » Пирожные, Сладкая выпечка

Миндальное печенье-пирожное

Автор: , 2025-02-06 | Просмотров: 15 150

Я обожала эти пирожные в детстве. Да, думаю, многие помнят их в советских кулинариях.

Ингредиенты:

  • 120 г миндаля
  • 230 г сахара
  • 3 белка
  • 50 г муки

Миндаль перемолоть в мелкую крошку:

Добавить сахар и 2 белка. Хорошо перемешать:

Затем добавить третий белок, перемешать. Миску поместить на водяную баню (в кастрюлю с кипящей водой). Держать, постоянно мешая, до полного растворения сахара:

Снять с огня и вмешать муку:

Затем ложкой выкладывать на противень, выстеленный пергаментом:

Выпекать при 190 градусах 15-17 минут:

И можно пробовать:

Представленный рецепт "Миндальное печенье-пирожное", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Миндальное печенье-пирожное Вы можете найти в меню Пирожные, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲