Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков:
Желтки взбить с сахаром и ванилью добела:
Добавить манку:
Ввести в два приема белки. Тесто выложить в смазанную форму:
Выпекать при 175 градусах 30-35 минут до сухой зубочистки:
Горячий бисквит равномерно полить молоком и вернуть в духовку еще на 10 минут:
Полностью остудить и освободить от формы:
И кусочек:
Представленный рецепт "Манно-молочный бисквит", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Манка, Молоко, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Манно-молочный бисквит Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты
Анжелика " И это правда: отличный гарнир или основное блюдо в пост. У моей подруги сегодня постный день, поэтому для нее это было основное блюдо. Правда, я... " – Картофельное жаркое с брокколи и шампиньонами
Анжелика " Конечно же вкусно, но возни очень много. И у меня получились какие то "монстры"))) На сковородку влезла одна котлета...Жарила-жарила.... Разрезала поперек на кусочки, внутри у... " – Котлеты по-киевски
Анжелика " Сегодня приготовила для гостей. Не было времени ждать ночь, в холодильнике постоял часа 3. Всем понравилось. " – Жареные кабачки под маринадом
Лëка " Оля, подскажите, этот крем подойдёт для торта "Наполеон Гранд" и достаточно ли его будет для того количества коржей (11 штук)? " – Торт "Наполеон" классический
Ставлю пять!.
Подскажите, пожалуйста, для чего ещё 1 яйцо?
Наталья, опечатка. Уже исправила, спасибо.