Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Кокосово-овсяное печенье «Анзак»

Автор: , 2025-04-07 | Просмотров: 15 711

В этом рецепте сливочное масло можно заменить на растительное, и вы получите постный вариант.

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 60 г сливочного/растительного масла
  • 1 столовая ложка с горкой меда
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

В миске смешать овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, щепотку соли:

Отдельно растопить масло с сахаром, медом, водой и ванилью:

Соединить обе массы и замесить липковатое тесто:

Мокрыми руками отщипывать от него кусочки и катать шарики. Выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга:

Выпекать при 180 градусах 10-15 минут до золотистого цвета:

Хранить в плотно закрытой посуде:

Представленный рецепт "Кокосово-овсяное печенье «Анзак»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кокосово-овсяное печенье «Анзак» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Овсяное печенье с тыквой и кокосом
  • Овсяное печенье с яблочным повидлом
  • Овсяное печенье с тыквенными семечками и изюмом
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲