|
Собственно, он хорош с любой смородиной…
|
|
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 50 г сливочного масла
- 250 г муки + 1 столовая ложка
- 1 стакан красной смородины
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: |
|
Продолжая взбивать, ввести растопленное сливочное масло: |
|
Сметану: |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Ягоды обвалять в столовой ложке муки и подмешать к тесту: |
|
Выложить в смазанную маслом форму: |
|
Выпекать при 170 градусах около часа до сухой зубочистки: |
|
Немного остудить и аккуратно освободить от формы: |
|