Главная » Пирожки, пироги, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Фруктово-ягодный пирог

Автор: , 2014-07-25 One Comment | Просмотров: 2 311
fruktovo-yagodniy pirog_10
Дежурная дачная выпечка. Для него подойдут абсолютно любые ягоды и фрукты. У меня случились немного малины, смородины и персики…
fruktovo-yagodniy pirog_02 Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 180-200 г сахара
  • 3 яйца
  • 200 г сметаны
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 1 стакан любых ягод
  • 2-3 фрукта
  • 2-3 столовые ложки для посыпки
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
fruktovo-yagodniy pirog_01
Добавить растопленное сливочное масло:
fruktovo-yagodniy pirog_03
Сметану:
fruktovo-yagodniy pirog_04
Муку, смешанную с разрыхлителем:
fruktovo-yagodniy pirog_05
Половину теста выложить в смазанную форму:
fruktovo-yagodniy pirog_06
Сверху распределить ягоды:
fruktovo-yagodniy pirog_07
Накрыть оставшимся тесто. В поверхность воткнуть ломтики фруктов и присыпать сахаром:
fruktovo-yagodniy pirog_08
Выпекать при 170 градусах 1 час до сухой зубочистки:
fruktovo-yagodniy pirog_09
И в разрезе:
fruktovo-yagodniy pirog_10
Представленный рецепт "Фруктово-ягодный пирог", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фруктово-ягодный пирог Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Фруктово-ягодный лед
  • Пирог фруктово-ягодный с орехами
  • Ягодный компот
  • Шоколадно-творожный ягодный пирог
  • Ягодный квас

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲