Главная » Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Французский творожник

Автор: , 2019-01-30 3 комментария | Просмотров: 1 434
francuzskiy tvorognik_10
Нежнейшая французская выпечка — что-то среднее между пирогом и запеканкой.
francuzskiy tvorognik_02
Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 115 г сахара
  • 2 яйца
  • 75 г сливочного масла
  • 35 г манки
  • 2 чайные ложки крахмала
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
Желтки растереть с сахаром и ванилью:
francuzskiy tvorognik_01
Добавить растопленное сливочное масло, лимонный сок:
francuzskiy tvorognik_03
Творог:
francuzskiy tvorognik_04
Манку, крахмал, разрыхлитель:
francuzskiy tvorognik_05
Подмешать взбитые со щепоткой соли до устойчивых пиков белки:
francuzskiy tvorognik_06
Выложить в выстеленную промасленным пергаментом форму и разровнять:
francuzskiy tvorognik_07
Выпекать при 180 градусах около часа:
francuzskiy tvorognik_08
Немного остудить.  Аккуратно перевернуть на блюдо и снять пергамент:
francuzskiy tvorognik_09
И в разрезе:
francuzskiy tvorognik_10
Представленный рецепт "Французский творожник", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Французский творожник Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки


Рекомендую приготовить:

  • Французский винегрет
  • Французский горный хлеб
  • Салат с куриным филе «Французский поцелуй»
  • Французский луковый суп
  • Картовница

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲