Воздушный, пуховый, очень румяный. Если у вас часто остается йогурт, то советую взять на заметку этот кекс. Причем замер ингредиентов ведется баночками из-под йогурта.
Ингредиенты:
2 баночки йогурта ( у меня — черничный)
2 яйца
1,5 баночки сахара
3/4 баночки растительного масла
4 баночки муки
1/2 чайной ложки соды
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Ввести масло:
Йогурт, соду:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
Тесто выложить в смазанную форму и разровнять:
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут до сухой зубочистки:
И кусочек:
Представленный рецепт "Французский йогуртовый кекс", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Йогурт, Французская кухня, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Французский йогуртовый кекс Вы можете найти в меню Рулеты, кексы, Сладкая выпечка
Алла " Оля, здравствуйте. Возможно ли сделать, чтобы бисквит был без какао, а заливка с ним.? Что можно добавить вместо какао, чтоб соблюсти пропорции бисквита? " – Шоколадный кухен
Нина " В сборнике рецептур 1955 года для предприятий общественного питания этот салат имеет название " Редис по русски ". Не о каком юге Франции там ни... " – Закусочный редис со сливочным маслом
Цвет не черничный..