|
Не смотря на незамысловатость ингредиентов и простоту приготовления, салат получается воздушным и очень вкусным. Особенно хорош с молодой капустой.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г белокочанной капусты
- 100 г сыта
- 2-3 яйца
- 1 зеленое яблоко
- 1 луковица
- Соль, майонез
|
Капусту очень тонко нашинковать. Слегка примять с солью и выложить слоем на блюдо: |
|
Каждый ингредиент лучше не промазывать, а прослаивать сеточкой майонеза: |
|
Следующий слой — мелко нарезанный лук: |
|
Далее — мелко натертые яйца (подсолить): |
|
Тертое яблоко: |
|
Мелко натертый сыр: |
|
На верх салата также нанести сетку майонеза: |
|
Перед подачей хорошо охладить: |
|