|
Фирменный салат ресторана «Орландо» в Минске.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г вареного языка (говяжьего или свиного)
- 3 вареных яйца
- 200 г шампиньонов
- 3 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка сливочного хрена
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Язык нарезать кубиком и выложить слоем в салатник. Посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком. Смазать тонким слоем хрена, а сверху — майонезом: |
|
Тонко нашинкованные грибы обжарить с луком на сливочном масле. Посолить, поперчить. Остудить, выложить следующим слоем и смазать майонезом: |
|
Далее выложить, промазывая майонезом, измельченные желтки: |
|
Мелко нарезанные или натертые на терке огурцы: |
|
Верх посыпать тертыми белками и смазать майонезом: |
|
Перед подачей хорошо охладить: |
|