Яркий и легкий…
Ингредиенты:
- Горсть зеленого салата
- 1 банка консервированного тунца
- 1/2 банки маслин
- 5-7 черри
- 1/2 сладкого перца
- 3 пера зеленого лука
- Кунжут для посыпки
Для заправки:
- 4 столовые ложки любого растительного масла
- 1 чайная ложка меда
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- Перец черный молотый
Мелко нарубленный чеснок соединить с остальными компонентами заправки и оставить:
На широкое блюдо выложить слоем зеленый салат:
Посыпать соломкой сладкого перца:
Распределить кусочки тунца:
Разрезанные черри:
Половинки маслин и зеленый лук:
Равномерно полить заправкой и присыпать кунжутом: