Классический новогодний салат из советского журнала.
Ингредиенты:
- Банка 250 г печени трески
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 2 маринованных огурца
- 2 вареные картофелины
- 1-2 вареные моркови
- 1 луковица
- 30 г грецких орехов
- Соль, сахар, уксус, майонез
Лук мелко нарубить. Залить водой, чтобы он был покрыт. Добавить 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки уксуса 9% и оставить:
Далее салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Натертый на крупной терке картофель:
Кусочки печени трески без масла:
Отцеженный лук:
Натертые и отжатые огурцы:
Яйца:
Морковь:
Сыр:
Верх присыпать измельченными орехами:
Перед подачей охладить: