Для поклонников плотных пикантных салатов.
Ингредиенты:
- 1 вареная куриная грудка
- 100 г сыра
- 3 вареных яйца
- 250 г грибов
- 3 вареные картофелины
- 1 большая вареная морковь
- 2 луковицы
- 1-2 зубчика чеснока
- 40 г грецких орехов
- Соль, перец, майонез, уксус, сахар
Лук залить горячей водой, чтобы он был покрыт. Добавить чайную ложку сахара, 3 столовые ложки уксуса и оставить:
Грибы нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, поперчить и остудить:
Выкладывать последовательно продукты, прослаивая майонезом. Натертый картофель (подсолить):
Майонез наносить не сплошным слоем, а в виде густой сеточки:
Слой жареных грибов, который присыпать измельченным чесноком:
Нарезанную грудку:
Отцеженный лук:
Тертые яйца (подсолить):
Натертая морковь (подсолить):
Тертый сыр:
На верх также нанести сетку майонеза и присыпать измельченными орехами:
Перед подачей охладить: