Сытный салат со свежей ноткой.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 3 яйца
- 3 столовые ложки сливок
- 250 г пекинской капусты
- 1 средний свежий огурец
- Зелень
Для соуса:
- 300 г майонеза
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец
Куриное разрезать вдоль на 2 части. Можно слегка отбить. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить по 3 минуты с каждой стороны под крышкой. Выложить на тарелку, посолить, поперчить и накрыть фольгой:
Яйца взбить со сливками и солью. Пожарить на сковороде 3 блинчика. Свернуть горячими трубочкой:
Майонез смешать с соевым соусом и измельченным чесноком:
Капусту тонко нашинковать. Выложить слоем на большое блюдо:
Куриное филе нашинковать тонкими ломтиками. Выложить сверху. Полить соусом:
Посыпать измельченной зеленью:
Омлет нашинковать тонкой соломкой. Полить оставшимся соусом:
По поверхности разложить нарезанной соломкой огурцы. Перед подачей охладить: