|
Летние овощи на осенний манер.
|
|
Ингредиенты:
- 2 небольших баклажана
- 125 г моцареллы
- 1 банка консервированной фасоли
- 2 спелых помидора
- 3-4 зубчика чеснока
- Зелень по вкусу
Для заправки:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соуса «Наршараб»
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Соль, молотый черный перец, пряные травы
|
Баклажаны нарезать кружками. Быстро обжарить на масле с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Нарезать соломкой. Соединить в салатнике с отцеженной фасолью: |
|
Добавить нарезанные ломтиками помидоры: |
|
Моцареллу: |
|
Чеснок и зелень мелко нарубить. Соединить компоненты заправки и смешать салат: |
|
Немного настоять и подать: |
|