|
Повторила дома закуску, которую у нас продают в местной кулинарии. На мой взгляд, для экономии сил и времени ее можно просто приготовить в виде слоеного салата.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г колбасного сыра
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 3 маринованных огурца
- 3 вареные картофелины
- 3 вареные свеклы
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, зелень, майонез
|
Сыр натереть на крупной терке. Добавить мягкое сливочное масло, зелень, измельченный чеснок и тщательно растереть до однородности: |
|
По отдельности натереть вареный картофель, свеклу, яйца. Подсолить и смешать с майонезом: |
|
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выкладывать сплошными слоями свекольную, затем картофельную массу: |
|
Мелко нарезанную луковицу: |
|
Яичную массу: |
|
Натертые и отжатые огурцы: |
|
Из сырной массы сформовать длинную колбаску. Выложить на край полученного пласта: |
|
Аккуратно подтягивая пленку, свернуть рулет. Поместить в холодильник на 5-6 часов: |
|
При подаче нарезать поперек кусками и выложить на блюдо: |
|