|
Подавала на порционных тарелках, поскольку среди гостей были постящиеся. Но его можно приготовить и в общем салатнике. По желанию, в него можно ввести любые морепродукты.
|
|
Ингредиенты:
- 1 маленькая банка консервированного зеленого горошка
- 1 маленькая банка консервированной кукурузы
- 2-3 вареные картофелины
- 10 редисок
- 1 свежий огурец
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок зеленого салата
- 50 г грецких орехов
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, постный майонез
|
Нарезать кубиком вареный картофель: |
|
Горошек отцедить: |
|
Мелко нарезать редис: |
|
Зеленый лук: |
|
С кукурузы слить жидкость: |
|
Салат порвать руками: |
|
Огурцы нарезать кубиком: |
|
Для заправки майонез смешать с чесноком и измельченными грецкими орехами: |
|