Главная » Мясные салаты, Салаты
Салат «Обжорка» с грибами
Автор: Оля,
2024-04-22
One Comment
| Просмотров: 13 918
Еще одна вариация на тему популярного салата.
Ингредиенты:
- 1 отварная куриная грудка
- 150 г шампиньонов
- 150 г маринованных огурцов
- 1 большая морковь
- 1 большая луковица
- 2-3 чеснок
- Соль, перец, майонез
По отдельности обжарить лук:
Тертую морковь:
Грибы:
Выложить шумовкой в миску:
Добавить нарезанную соломкой курицу:
Огурцы, измельченный чеснок:
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Подавать охлажденным:
Представленный рецепт "Салат «Обжорка» с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Куриное филе, Курица, лук, Маринованные огурцы, Морковь, Чеснок, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Салат «Обжорка» с грибами Вы можете найти в меню Мясные салаты, СалатыРекомендую приготовить:
отличный салат