|
Легкий, сочный, пестрый. Отличный подарок наступающей Козочке.
|
|
Ингредиенты:
- 1 филе сельди
- 2 яйца
- 1 свежий огурец
- 4-5 редисок
- 3 пера зеленого лука
Для соуса:
- 1 спелое авокадо
- 100 г творожного сыра
- 1/3 лимона
- 1 чайная ложка готового хрена
- 1-2 зубчика чеснока
|
Авокадо очистить, удалить косточку. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить творожный сыр, хрен, чеснок и перебить блендером до однородности: |
|
Подмешать цедру лимона: |
|
Нарезать кубиком сельдь, яйца: |
|
Добавить редис, огурец, зеленый лук и перемешать: |
|
В бокалы выкладывать в 2-3 слоя салат: |
|
Поливая авокадным соусом: |
|
Украсить по вкусу и сразу подать: |
|