Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Салат из сельди с редиской и солеными огурцами

Автор: , 2014-06-01 | Просмотров: 1 334
salat is seldi s rediskoy i solenimi ogurcami_7
Необычное, но очень вкусное сочетание.
salat is seldi s rediskoy i solenimi ogurcami_8 Ингредиенты:

  • Филе 1 сельди
  • 4 яйца
  • 2 соленых огурца
  • 10-12 редисок
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Зеленый лук, укроп
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Яйца нарубить:
salat is seldi s rediskoy i solenimi ogurcami_2
Сельдь нарезать ломтиками:
salat is seldi s rediskoy i solenimi ogurcami_1
Нашинковать полукружьями огурцы:
salat is seldi s rediskoy i solenimi ogurcami_3
И редис:
salat is seldi s rediskoy i solenimi ogurcami_4
Лук и укроп мелко нарезать:
salat is seldi s rediskoy i solenimi ogurcami_5
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
salat is seldi s rediskoy i solenimi ogurcami_6
Представленный рецепт "Салат из сельди с редиской и солеными огурцами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из сельди с редиской и солеными огурцами Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат с омлетом и редиской «Балет»
  • Салат из сельди с орехами «Акватория»
  • Салат из сельди со свежим огурцом «Новорижский»
  • Салат из сельди с авокадо «Снежный барс»
  • Салат из сельди со свеклой «Лейпцигский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲