|
Сочный и пикантный.
|
|
Ингредиенты:
- 350 г краснокочанной капусты
- 1 вареная свекла
- 1 зеленое яблоко
- 50 г грецких орехов
- 1 пучок петрушки
Для заправки:
- 6 столовых ложек растительного масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка меда
- Соль, молотый черный перец
|
Капусту тонко нашинковать. Обмять с солью руками и выложить слоем на блюдо: |
|
Яблоко нарезать тонкой соломкой. Выложить следующим слоем: |
|
Сверху — соломка свеклы: |
|
Посыпать измельченной петрушкой и обжаренными орехами: |
|
Обильно полить заправкой, немного настоять и подать: |
|