Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат «Грибы под шубой»

Автор: , 2016-02-25 One Comment | Просмотров: 3 169
SALAT GRIBI POD SHUBOY_9
Нежный и сытный салат.
SALAT GRIBI POD SHUBOY_2 Ингредиенты:

  • 250 г лесных грибов
  • 1 плавленый сырок
  • 3 яйца
  • 3 вареные картофелины
  • 2 вареные свеклы
  • 1 вареная морковь
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, майонез
Грибы мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве масла. Добавить тертый чеснок, перемешать и сразу снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу:
SALAT GRIBI POD SHUBOY_1
Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом и при необходимости подсаливая. Картофель:
SALAT GRIBI POD SHUBOY_3
Подготовленные грибы:
SALAT GRIBI POD SHUBOY_4
Тертые яйца:
SALAT GRIBI POD SHUBOY_5
Морковь:
SALAT GRIBI POD SHUBOY_6
Натертый подмороженный сырок:
SALAT GRIBI POD SHUBOY_7
Последний слой — свекла:
SALAT GRIBI POD SHUBOY_8
Перед подачей хорошо охладить:
SALAT GRIBI POD SHUBOY_9
Представленный рецепт "Салат «Грибы под шубой»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Грибы под шубой» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны, маринованные с грибами
  • Грибы, маринованные с корицей
  • Грибы в томатном соусе
  • Грибы, маринованные с зернами горчицы по-польски
  • Грибы по-корейски на зиму

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲