Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат «Белоцерковский»

Автор: , 2019-06-24 | Просмотров: 6 910
salat belocerkovskiy_5
Традиционно, этот салат закатывается в банки. Но мы его очень любим в свежем виде…
salat belocerkovskiy_6
Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 200 г моркови
  • 200 г сладкого перца
  • 200 г лука
  • 70 г сахара
  • 50 мл уксуса 9%
  • 100 мл растительного масла
  • 2/3 столовые ложки соли
Капусту нашинковать:
salat belocerkovskiy_2
Морковь натереть на крупной терке:
salat belocerkovskiy_1
Лук и сладкий перец тонко нарезать:
salat belocerkovskiy_3
Добавить соль, сахар, масло, уксус и хорошо перемешать:
salat belocerkovskiy_4
Перед подачей выдержать 4-6 часов в холодильнике:
salat belocerkovskiy_5
Представленный рецепт "Салат «Белоцерковский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Белоцерковский» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Салат «Сердечный»
  • Салат «Искринка»
  • Салат с сельдью «Нахимовский»
  • Салат «Сочинский»
  • Салат с колбасой «Богатырь»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲