Для него подойдут любые мясные ингредиенты — вареные, жареные, копченые.
Ингредиенты:
- 250 г отварного языка
- 250 г вареного мяса (у меня — индейка)
- 500 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 80 г грецких орехов
- Соль, перец, уксус, сахар, майонез
Лук нашинковать полукольцами. Залить водой, чтобы он был покрыт. Добавить 1/2 чайной ложки сахара, 3 столовые ложки уксуса, поперчить и оставить:
Грибы нашинковать пластинками и обжарить на небольшом количестве масла:
Язык нарезать соломкой:
Индейку разобрать на волокна:
Добавить остывшие грибы:
Отжатый лук:
Измельченные орехи:
Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить: