|
Простой и вкусный салат из венгерского ресторана.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г брынзы
- 1/2 банки маслин
- 4 отварные картофелины
- 2-3 помидора
- 1 красный сладкий перец
- Соль
Для заправки:
- 1/2 стакана растительного масла
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Молотый черный перец, петрушка
|
Соединить компоненты заправки: |
|
Перец смазать маслом, выложить на противень. Запечь при 190 градусах в течении 20 минут, переворачивая. Вынуть из духовки, сложить в пакет и оставить: |
|
Картофель нарезать кружками. Выложить на блюдо, присыпать солью: |
|
Сверху распределить ломтики помидоров: |
|
Перец очистить, удалить семена. Нарезать полосками, распределить между помидорами: |
|
Далее разложить кубики брынзы: |
|
Половинки маслин: |
|
Равномерно полить заправкой. Немного настоять и подать: |
|