Главная » Первые блюда, Супы
Венгерский грибной суп
Автор: Оля,
2024-11-12
| Просмотров: 14 213
Густой, насыщенный, ароматный.
Ингредиенты:
- 600 г говядины для бульона
- 4-6 сухих грибов
- 5-6 картофель
- 300 г любых грибов
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 столовые ложки с горкой муки
- 40 г сливочного масла
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1-2 столовые ложки соевого соуса
- Соль, черный и красный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, чеснок, зелень
Мясо сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить сухие грибы и сварить бульон:
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать лук:
Добавить морковь, поперчить и жарить до мягкости:
Всыпать нарезанные грибы (лесные предварительно отварить) и обжарить до выпаривания жидкости:
Посыпать паприкой, мукой, влить соевый соус и жарить до загустения:
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель и варить 15 минут:
Затем добавить подготовленную зажарку, посолить:
Варить все вместе еще 15 минут. В конце можно заправить чесноком и зеленью:
Настоять минут 20 под крышкой и разлить по тарелкам:
Представленный рецепт "Венгерский грибной суп", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Венгерская кухня, Говядина для бульона, Грибы, Картофель, лук, Морковь, Паприка, Сливочное масло, Соевый соус, Сухие грибы, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Венгерский грибной суп Вы можете найти в меню Первые блюда, СупыРекомендую приготовить:
Еще смайлы