Простой и вкусный супчик.
Ингредиенты:
- 2 банки консервированной горбуши
- 3 столовые ложки пшена
- 5-6 картофелин
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 морковь
- Соль, перец, перец горошек, перец душистый, лавровый лист, сухой укроп
В кастрюлю с кипящей водой всыпать нарезанный картофель. Довести до кипения, снять пену:
Добавить пшено. После закипания вновь снять всю пену и варить 20 минут:
На масле пассеровать лук с морковью, поперчить:
Заложить в кастрюлю. Добавить специи и варить 7 минут:
Затем добавить разобранную на кусочки рыбу без жидкости:
Посолить, присыпать зеленью и варить все вместе еще 7 минут:
Настоять суп минут 20 под крышкой и разлить по тарелкам: