- Харч.ру - https://harch.ru -

Солянка с куриными пупками «Волгодонская»

solyanka s kurinimy pupkamy volgodonskaya_10
Вкуснейший рецепт от знакомого дальнобойщика.
solyanka s kurinimy pupkamy volgodonskaya_02 Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков
  • 150 г салями
  • 100 г копченого карбонада
  • 3 соленых огурца
  • 1/2 банки маслин
  • 5-6 картофелин
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, душистый перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
Желудки зачистить и разрезать на 3 части. Залить водой, положить сухие грибы, лавр, перец. Варить при слабом кипении, снимая пену, 2 часа:
solyanka s kurinimy pupkamy volgodonskaya_01
На масле пассеровать лук:
solyanka s kurinimy pupkamy volgodonskaya_03
Добавить соломку мясной гастрономии и жарить пару минут:
solyanka s kurinimy pupkamy volgodonskaya_04
Положить томатную пасту, поперчить и перемешать:
solyanka s kurinimy pupkamy volgodonskaya_05
Добавить натертые на крупной терке огурцы и потушить пару минут:
solyanka s kurinimy pupkamy volgodonskaya_06
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель:
solyanka s kurinimy pupkamy volgodonskaya_07
Через 7 минут добавить зажарку:
solyanka s kurinimy pupkamy volgodonskaya_08
Еще через 7 минут заправить нарезанными маслинами и посолить по вкусу:
solyanka s kurinimy pupkamy volgodonskaya_09
Настоять под крышкой 15 минут и разлить по тарелкам:
solyanka s kurinimy pupkamy volgodonskaya_10