|
Вкуснейший рецепт от знакомого дальнобойщика.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков
- 150 г салями
- 100 г копченого карбонада
- 3 соленых огурца
- 1/2 банки маслин
- 5-6 картофелин
- 1 луковица
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, чили, душистый перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
|
Желудки зачистить и разрезать на 3 части. Залить водой, положить сухие грибы, лавр, перец. Варить при слабом кипении, снимая пену, 2 часа: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить соломку мясной гастрономии и жарить пару минут: |
|
Положить томатную пасту, поперчить и перемешать: |
|
Добавить натертые на крупной терке огурцы и потушить пару минут: |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель: |
|
Через 7 минут добавить зажарку: |
|
Еще через 7 минут заправить нарезанными маслинами и посолить по вкусу: |
|
Настоять под крышкой 15 минут и разлить по тарелкам: |
|