|
Очень полюбилась последнее время. Готовлю, когда привозим с дачи шашлык, который никто не хочет доедать…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г шашлыка (свинина, курица, баранина, колбаски)
- 3-4 соленых огурца
- 1 банка оливок или маслин
- 4-5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, лавровый лист, зелень
|
В кипящую воду всыпать нарезанный картофель. Варить 7 минут: |
|
Параллельно на масле обжарить лук с морковью. Добавить томатную пасту и жарить минуту: |
|
Всыпать измельченные огурцы. Поперчить и тушить пару минут: |
|
Положить оливки или маслины и немного прогреть: |
|
Массу заложить в кастрюлю: |
|
Добавить нарезанный соломкой шашлык, специи: |
|
Варить все вместе 5 минут. Досолить и заправить зеленью: |
|
Подавать со сметаной, лимоном, нарубленной свежей зеленью: |
|