Главная » От 3-х до 7-ми лет, Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепты для детей

Рассольник с фрикадельками и перепелиными яйцами

Автор: , 2019-04-09 2 комментария | Просмотров: 825
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_10
Очень нравится детям.
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_02
Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 упаковка перепелиных яиц
  • 3-4 соленых огурца
  • 1/3 стакана перловки
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Перловку предварительно замочить на 3-6 часов. Затем всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить 40 минут:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_03
Фарш смешать с перцем и солью. Мокрыми руками накатать небольшие фрикадельки. Опустить в суп. После всплытия снять всю пену и варить 7 минут:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_01
Параллельно лук пережарить с морковью:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_04
Добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Поперчить и потушить пару минут:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_05
В кастрюлю добавить нарезанный картофель:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_07 
Через 5 минут заложить зажарку:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_06
Перепелиные яйца отварить в течении 4 минут. Охладить и очистить. Добавить в суп:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_08
Положить специи, соль и варить все вместе еще 5 минут:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_09
Немного настоять под крышкой и подать:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_10
Представленный рецепт "Рассольник с фрикадельками и перепелиными яйцами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рассольник с фрикадельками и перепелиными яйцами Вы можете найти в меню От 3-х до 7-ми лет, Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Куриный суп с пшеном и перепелиными яйцами
  • Суп с фрикадельками «Кололак»
  • Щи с крапивой и перепелиными яйцами
  • Жаркое с фрикадельками по-русски
  • Закусочные шашлычки с фрикадельками и сосисками

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲