|
Белый вариант рассольника на индейке.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г филе бедра индейки
- 1 стакан отварной/консервированной фасоли
- 4 соленых огурца
- 3-4 столовые ложки перловки
- 5 картофелин
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп
|
Мясо залить холодной водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 30 минут: |
|
Затем всыпать предварительно замоченную перловку. Продолжать варить в течении часа: |
|
Параллельно на масле пассеровать лук. Добавить натертые на крупной терке огурцы. Поперчить и потушить пару минут: |
|
Из супа вынуть мясо. Всыпать нарезанный картофель: |
|
Мясо нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю: |
|
Через 7 минут добавить зажарку, специи: |
|
Всыпать фасоль: |
|
Посолить и варить все вместе еще 7 минут: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|