|
Из разряда быстро, дешево, вкусно…
|
|
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры
- 150 г отварной перловки
- 3 картофелины
- 1/2 сладкого перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить морковь, немного обжарить: |
|
Всыпать сладкий перец, поперчить: |
|
Положить томатную пасту и потушить пару минут: |
|
В кипящую воду всыпать картофель. Довести до кипения: |
|
Всыпать перловку. Снять всю пену и варить 5 минут: |
|
Заложить разобранную на кусочки рыбу: |
|
Добавить зажарку, положить специи: |
|
Посолить и варить все вместе еще 7 минут. Заправить зеленью: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|