Главная » Первые блюда, Супы

Норвежский гороховый суп

Автор: , 2019-05-13 | Просмотров: 1 643
norvegskiy gorohoviy sup_6
Нежный, ароматный, томленый.
norvegskiy gorohoviy sup_7
Ингредиенты:

  • 500 г мяса для бульона (у меня — индейка)
  • 1,5 стакана колотого гороха
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 штуки душистого перца
  • 4 штуки гвоздики
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Мясо залить холодной водой. Довести до кипения, снять всю пену:
norvegskiy gorohoviy sup_2
Всыпать промытый горох (можно предварительно замочить):
norvegskiy gorohoviy sup_1
Добавить мелко нарезанные лук, морковь, специи:
norvegskiy gorohoviy sup_3
Довести до кипения, вновь снять всю пену:
norvegskiy gorohoviy sup_4
Огонь убавить до минимума. Накрыть крышкой и томить 2 часа. В конце посолить по вкусу и приправить сухим укропом:
norvegskiy gorohoviy sup_5
Настоять 15-20 минут и подать:
norvegskiy gorohoviy sup_6
Представленный рецепт "Норвежский гороховый суп", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Норвежский гороховый суп Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Норвежский ржаной хлеб
  • Финский гороховый суп с горчицей
  • Гороховый суп с сосисками и сыром
  • Гороховый суп с яйцами по-весеннему
  • Гороховый суп по-благовещенски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲